Política de Privacidad

Cuadro política de privacidad

“Responsable”

(del tratamiento)

 

GUELLCOM WEB, S.L

NIF: B-73516031

C/ Cardenal Belluga P. 30 Edf. Mundo P.I. Oeste  C.P 30169  SAN GINES (MURCIA)

TEL: 968 907828

E-mail: administracion@guellcom.com  

“Finalidad”

(del tratamiento)

 

Gestión de los CLIENTES y CONTACTOS WEB.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil, no se solicite su supresión por el interesado o durante un año desde la última confirmación de interés.

No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles.

CONSENTIMIENTO. La finalidad y uso previsto tanto de los datos en sí mismos como de su tratamiento es prestarle el servicio solicitado o facilitar información al respecto de nuestros servicios.

Podrá aceptar las finalidades que crea convenientes marcando la casilla correspondiente en los formularios incluidos en la página web. En caso de no marcar estas casillas, NO SE PODRA prestar el servicio solicitado o facilitar información al respecto de nuestros servicios.

“Legitimación”

(del tratamiento)

 

Interés legítimo del responsable: Realización del servicio solicitado o envío información de nuestros servicios.

Obligación legal: Facturación/Presupuestación/Formalización relación profesional o laboral.

Consentimiento del interesado

Los datos que se le solicitan resultan necesarios para realizar la acción solicitada, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio o solicitud, en este sentido, usted consiente expresamente la recogida y el tratamiento de los mismos para las citadas finalidades.

“Destinatarios”

(de cesiones o

transferencias)

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa del interesado, ni se realizaran transferencias de los mismos.

Sus datos podrán ser cedidos a encargados de tratamientos.

“Derechos”

(de las

personas

interesadas)

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

Derecho a solicitar la limitación u oposición de su tratamiento.

Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Derecho a la portabilidad de los datos.

Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control

Puede ejercer sus derechos con los formularios proporcionados por la empresa, mediante escrito dirigido a nuestra dirección postal o mediante mail en la siguiente dirección de correo electrónico: administracion@guellcom.com   

“Procedencia”

(de los datos)

 

Los datos proceden del interesado.

 

CUADRO POLITICA DE PRIVACIDAD A INCLUIR EN PAGINA WEB.

INFORMACION BASICA (SEGUNDA CAPA)

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal GUELLCOM WEB, S.L en adelante, (GUELLCOM),  con  NIF: B73516031 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por (GUELLCOM). Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de (GUELLCOM) con domicilio CALLE CARDENAL BELLUGA PARCELA 30 EDIFICIO MUNDO 2ºA 30169 – SAN GINES (MURCIA) – MURCIA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a (GUELLCOM) es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose (GUELLCOM) de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

COVERDATA PROTECCION DE DATOS Página web LSSICE Y LOPD

DOCUMENTO DE SEGURIDAD GUELLCOM WEB, S.L

(GUELLCOM) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a (GUELLCOM) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por (GUELLCOM) siempre que proceda de fuentes ajenas a (GUELLCOM).

Cesión de datos a terceros.

(GUELLCOM) no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en CALLE CARDENAL BELLUGA PARCELA 30 EDIFICIO MUNDO 2ºA – 30169 – SAN GINES (MURCIA) – MURCIA, o al correo electrónico: administracion@guellcom.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (GUELLCOM), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

(GUELLCOM) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, (GUELLCOM) anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica

Pide Presupuesto

Nombre (*)

E-mail (*)

Teléfono (*)

Asunto (*)

Mensaje

Acepto su política de privacidad

X
Pide Presupuesto